Africa Sport : Jean Christophe Gratecap, le nouvel entraîneur arrive ce mercredi à 23 h 45.

Partir en mission en France le Directeur Sportif de l’Africa , Roger Bolia  qui a séjourné   quelques semaines, sur le sol français , n’a pas chômé. Soucieux pour  bâtir une équipe compétitive, le comité directeur des Oyés dirigé par Alexis Vagba a donné instruction à Roger Boli de trouver un entraîneur capable de bâtir un grand un groupe homogène et conquérant pour défendre le drapeau Vert et Rouge. Jean Christophe Gratecap, qui détient un diplôme  UEFA A dans ses bagages arrive cette nuit du mercredi pour diriger le banc  de l’Africa Sport . C’est avec beaucoup de joie et de curiosité que les M.A.M recevront le nouvel homme fort. Jean Christophe Gratecap se chargera de fusionner les deux groupes afin d’arrêter une liste des joueurs qui  montreront qu’ils méritent de porter les maillots Vert et Rouge. Le technicien Français foulera le sol ivoirien ce mercredi à 23 h 45 à l’aéroport International Felix Houphouet Boigny

                                      L. KEITA

Palmarès de Jean –Christophe Gratecap

Jean-christophe Gratecap

 Saint seve

Né le 10/10/1966

Diplômes obtenus :

– UEFA A

Langues :

– Anglais (niveau scolaire)

Palmarès

1997 – 2005 Coordinateur des stages de jeunes footballeurs pour FC Girondins de Bordeaux

1997 – 1999 Entraîneur US La Réole – France

2000 – 2006 Entraîneur AS Gironde – France

2006 – 2007 Entraîneur Villeneuve sur Lot FC – France

2008 – 2009 Entraîneur P Bazas – France

2009 – 2011 Recruteur West Bromwich Albion – Angleterre

2012 – 2014 Responsable de la formation des 17 ans nationaux CS Sedan Ardennes – France

2015 – 2017 Responsable de la post formation et des 19 ans Bergerac FC – France

2017 – 2018 Directeur technique du Langon FC – France




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *